тел: +38-0562-34-02-13 | +38-0562-34-02-14 | E-mail: its_ltd@ukr.net

InterTransService Транспортная компания - ИнтерТрансСервис

Канада ввела новые санкции против России

Канада ввела новые санкции против России

Ограничения коснутся экспорта технологий, используемых в России для разведки нефти и в добывающем секторе, а также финансовой сферы.

Канада вводит новые экономические санкции и запрет на поездки в отношении 20 российских и украинских частных лиц, заявил в своем объявлении премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Новые ограничения распространятся на экспорт технологий для разведки нефти и добывающего сектора.

Глава правительства Канады подчеркнул, что с самого начала конфликта, режим Путина постоянно нарушает территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины.

"Канада не будет признавать незаконную оккупацию Крыма и продолжительную, провокационную военную деятельность в Восточной Украине. Таким образом, мы в очередной раз объявляем дополнительные экономические санкции и запреты на поездки в отношении российских и украинских частных лиц"

Канада введет новые ограничения на экспорт технологий, используемых в разведке нефти в России и добывающего сектора, а также новые ограничения в финансовом секторе.? "Санкции, принятые нами на сегодняшний день, в тесном сотрудничестве с нашими союзниками и партнерами, оказывают реальное экономическое давление на Россию, чтобы прекратить милитаризм на территории Украины", - отмечено в заявлении.

Читайте также: У Лаврова после новых санкций обвинили "ЕСовский Брюссель" в "наказании" крымчан

Стивен Харпер подчеркнул, что Канада будет неизменно поддерживать украинский народ, поскольку он продолжает бороться за мир и свободу против путинского режима.

"Мы готовы принять дальнейшие предлагаемые меры с нашими союзниками и партнерами при необходимости ", - заключается в заявлении.

Накануне Совет ЕС ввел дополнительные санкции в отношении инвестиций, услуг и торговли с Крымом и Севастополем.

Ранее Обама высказался против расширения санкций относительно России со стороны США. По его мнению, санкции будут иметь больший эффект, если будут вводиться в тесной координации с ЕС.

Источник: zn.ua