тел: +38-0562-34-02-13 | +38-0562-34-02-14 | E-mail: its_ltd@ukr.net

InterTransService Транспортная компания - ИнтерТрансСервис

Управление Донецкой железной дороги захватили вооруженные люди

Управление Донецкой железной дороги захватили вооруженные люди

19 мая, в управление Донецкой железной дороги пришли неизвестные вооруженные люди, сообщает 0629.com.ua. ЦТС в пресс-службе "Укрзализницы" эту информацию пока не подтвердили. На данный момент  цель визита и требования захватчиков неизвестны.

Сайт "Остров" сообщает, что на улице Артема, 68, со всех сторон здания стоят автоматчики. На вопрос журналиста, что здесь происходит, представитель ДНР сказал: «Блокируем управление Донецкой дороги». Представители ДНР также перекрыли микроавтобусом дорогу по проспекту Маяковского, возле ресторана Пушкин, из-за чего нельзя проехать на улицу Артема. Возле микроавтобуса стоит автоматчик и указывает водителям, что им нужно ехать в объезд. 

При этом правоохранительные органы не получали сигнал о каких либо происшествиях на Донецкой железной дороге.

Напомним, ранее сопредседатель правительства самопровозглашенной ДНР Мирослав Руденко заявил, что «Донецкая народная республика» может национализировать железную дорогу (Донецкое подразделение "Укрзализницы").

В данный момент стало известно, что вооруженные люди ведут переговоры в кабинете начальника ДЖД.

В пресс-службе "Укрзализницы" также сообщили, что на стыках с Донецкой железной дорогой приостановлено движение грузовых поездов. Пассажирские курсируют без изменений.

Дальше будет

Источник: cfts.org.ua